Брак

Мы стараемся внимательно просматривать товар, который отправляется в вашу сторону, но тем не менее, далеко не всегда удается определить брак на стадии комплектации заказа.

Для того, что бы избежать недопонимания и возможных конфликтов, просим учесть следующую информацию:

1. Претензии по видимому браку (к примеру зацепки на ткани, механические повреждения изделия, отсутствие фурнитуры, сопутствующих элементов и т.д.) принимаются в течение трех дней с момента получения товара.

2. Претензии по заводскому браку (брак относящийся к производственному дефекту, который можно выявить только при примерке изделия или экспертизе) принимаются в течение 2-х недель с момента приемки товара.

3. Информация о браке присланная после указанных сроков, к рассмотрению не принимается.

Информацию по браку вы можете предоставить, скачав бланк заявления и отправив его на электронную почту brak@modaleto.ru. Претензия рассматривается в течение 3-х дней, после чего принимается решение о возврате и компенсации.

Условия приемки информации о браке:

1. Заполненная таблица с описанием брака

2. Скан транспортной накладной, где зафиксирована дата получения груза

3. Фото брака (чем качественнее фотография, тем быстрее мы принимаем решение о возврате)

4. Вся информация должна быть отправлена на адрес электронной почты brak@modaleto.ru

Возврат брака:

1. Возврат осуществляется только через Почту России (отправка через другие почтовые или транспортные компании, не принимается)

2. Возврат осуществляется по фактическому адресу: 109444, г.Москва, ул.Ферганская д.6 с.2

3. После отправки бандероли, убедительная просьба прислать скан чека, на котором указан номер отправления (данная информация позволит отслеживать ваш груз и своевременно его получить)

Возврат денежных средств


Денежные средства возвращаются в течение 5-ти банковских дней, по письменному требованию Клиента. При этом Клиент обязан направить на электронный адрес info@modaleto.ru письмо, с темой "Возврат" и приложить следующие документы:

1.Наименование банка

2. БИК банка

3. Корреспондентский счет банка

4. Расчетный счет

5. Лицевой счет и номер карты

6. ФИО получателя

Пожалуйста, будьте внимательны при приемке товара.